Piani e fatturazione
Piani, spazio, fatture d'uso, domini personalizzati e chiusura di uno spazio di lavoro.
- Chiudere il tuo spazio di lavoroUn proprietario può chiudere lo spazio di lavoro da Account e fatturazione. Elimina per sempre foto, video e gallerie; può seguire un'ultima fattura.
- Gallerie con download gratuiti: come funziona la fatturazioneOgni piano include foto con download gratuito ogni mese. Conta ogni foto caricata in una galleria gratuita, anche se poi eliminata o ricaricata.
- Piani: Lite, Pro e MaxCosa includono i piani Lite, Pro e Max dal 1° novembre 2026, e cosa è cambiato per gli spazi di lavoro esistenti.
- Passare a un piano superiore o inferioreCambia piano da Account e fatturazione. Le modifiche sono immediate, con un addebito o un credito proporzionale sulla prossima fattura.
- Usare il tuo dominioCon i piani Pro e Max, mostra le tue gallerie sul tuo dominio, ad esempio photos.tuobrand.com, aggiungendo un solo record DNS.
- Cosa succede se supero lo spazio di archiviazione?Lo spazio aggiuntivo è fatturato a pacchetti e nulla viene eliminato. Senza una carta registrata, i nuovi caricamenti si fermano finché non la aggiungi.
- Quando mi verrà addebitato?Il piano viene addebitato alla data di rinnovo; l'utilizzo, come spazio aggiuntivo e foto con download gratuito, all'inizio del mese successivo.
- Perché il mio account è stato sospeso?Gli spazi di lavoro vengono sospesi se una fattura resta non pagata 7 giorni dopo la scadenza, o per uso improprio. Paga e si riapre da solo.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Il nostro team di assistenza risponde a ogni messaggio, di solito entro un giorno lavorativo.
